"Упс!" Ирландский депутат забыл надеть штаны и насмешил Европарламент

  • Упс! Ирландский депутат забыл надеть штаны и насмешил Европарламент
Фото: скриншот Ana Fernandez/Globallookpress

Депутат Европарламента от Ирландии, отвечая на вопросы коллег по видеосвязи, забыл (или не захотел) надеть штаны. Вид голых ног политика поверг в шок его собеседников, которые с трудом смогли сдержать смех в прямом эфире.

Доклад ирландца Люка Флэнагана о фермерстве, который он зачитал в рамках своего видеовыступления в Европарламенте, вызвал бурную реакцию в соцсетях. Не то чтобы простые европейцы очень заинтересовались тем, что политик думает о поддержке сельского хозяйства: их привлекло другое. А именно - отсутствие на докладчике штанов.

Очевидно, Флэнаган полагал, что его будет видно только по пояс, поэтому он преспокойно подключился к видеоконференции, сидя на неубранной постели в одних трусах. Верхняя часть тела депутата, впрочем, была прикрыта безупречно отглаженной рубашкой.

Фото: скриншот twitter.com/PabloPerezA

 

Однако что-то пошло не так, и в кадр попали голые ноги Флэнагана, которые он к тому же беспрестанно почёсывал. Общаясь с коллегой, собеседники едва сдерживали смущённые улыбки. Сам герой видео узнал о своём конфузе лишь позже из соцсетей.

Сначала ирландец попытался откреститься от нападок, заявив, что просто был на пробежке, и за пару минут до эфира решил надеть рубашку, чтобы выглядеть"презентабельнее". Но затем махнул рукой и сам начал подшучивать над своим фейлом: "Кто бы мог подумать, что мои ноги станут столь популярными. Может, мне их застраховать?" - написал политик в своём Твиттере.

Фото: скриншот twitter.com/lukeming

Подписчики посоветовали ему в следующий раз держать камеру не вертикально, а горизонтально. А лучше надевать штаны и заправлять постель.


Ссылки по теме:

В метро не только в маске, но и в штанах: Политолог Асафов о стрессовом недовольстве общества

"Да неужели?!": Оперная певица возмутилась "ковидными" правилами европейских театров

"Трава, трава-а-а у дома-а-а": Илон Маск на радостях "перепел" советский хит и порвал интернет

Обсудить
Читать комментарии
ВОЗ напугала мир данными о второй волне коронавируса В Подмосковье начался мужской штурм. Парикмахерских
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация