Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Упс! Ирландский депутат забыл надеть штаны и насмешил Европарламент
Фото: скриншот Ana Fernandez/Globallookpress
Общество Европа Политики

"Упс!" Ирландский депутат забыл надеть штаны и насмешил Европарламент

Депутат Европарламента от Ирландии, отвечая на вопросы коллег по видеосвязи, забыл (или не захотел) надеть штаны. Вид голых ног политика поверг в шок его собеседников, которые с трудом смогли сдержать смех в прямом эфире.

Доклад ирландца Люка Флэнагана о фермерстве, который он зачитал в рамках своего видеовыступления в Европарламенте, вызвал бурную реакцию в соцсетях. Не то чтобы простые европейцы очень заинтересовались тем, что политик думает о поддержке сельского хозяйства: их привлекло другое. А именно - отсутствие на докладчике штанов.

Очевидно, Флэнаган полагал, что его будет видно только по пояс, поэтому он преспокойно подключился к видеоконференции, сидя на неубранной постели в одних трусах. Верхняя часть тела депутата, впрочем, была прикрыта безупречно отглаженной рубашкой.

Фото: скриншот twitter.com/PabloPerezA

 

Однако что-то пошло не так, и в кадр попали голые ноги Флэнагана, которые он к тому же беспрестанно почёсывал. Общаясь с коллегой, собеседники едва сдерживали смущённые улыбки. Сам герой видео узнал о своём конфузе лишь позже из соцсетей.

Сначала ирландец попытался откреститься от нападок, заявив, что просто был на пробежке, и за пару минут до эфира решил надеть рубашку, чтобы выглядеть"презентабельнее". Но затем махнул рукой и сам начал подшучивать над своим фейлом: "Кто бы мог подумать, что мои ноги станут столь популярными. Может, мне их застраховать?" - написал политик в своём Твиттере.

Фото: скриншот twitter.com/lukeming

Подписчики посоветовали ему в следующий раз держать камеру не вертикально, а горизонтально. А лучше надевать штаны и заправлять постель.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей В метро не только в маске, но и в штанах: Политолог Асафов о стрессовом недовольстве общества

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь