Упражнение в лицемерии: Мишель Обама испугалась быть застреленной полицией
Фото: Barack Obama/Globallookpress
Общество

Упражнение в лицемерии: Мишель Обама испугалась быть застреленной полицией

Экс-первая леди США Мишель Обама рассказала о своих страхах быть застреленной полицейским-расистом на прогулке с собакой.

Экс-первая леди США Мишель Обама рассказала, что боится выходить на улицу, потому что её и дочерей якобы может застрелить полицейский-расист. Она также призвала освещать проблему безопасности темнокожих детей в США чаще. Обозреватель издания Daily Wire, подчеркнул, что Мишель Обама не уточнила, что родители белых детей также переживают за их безопасность.

По словам Обамы, которая как супруга экс-президента США находится под постоянной охраной секретной службы, она "живёт или жила в страхе и опасается, что её случайно застрелит полиция", когда она выйдет на прогулку с собакой или за покупками в магазин.

RT напоминает, что Мишель Обама выпускница элитного колледжа из Лиги плюща, обладающая вместе со своим супругом капиталом в 135 миллионов долларов.

Сенатор Алексей Пушков назвал "очередным упражнением в лицемерии" интервью экс-первой леди США.

Статистика показывает, что подавляющее большинство чёрных в США гибнут от рук чёрных же, а не полицейских,

написал он в своём Telegram-канале.

По словам Пушкова, Америку захлестнула волна преступности, "и полицейские периодически стреляют и убивают без достаточных причин".

"Но опыт и Чикаго, и Нью-Йорка однозначен: именно афроамериканцы больше всего убивают афроамериканцев. Вряд ли она не в курсе", - резюмировал Пушков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Атаки, подкуп, тролли: Ходорковский рассказал Европарламенту "всю правду" о влиянии России У либералов – "мильон терзаний" по параду и Победе. У миллионов – радость от них
Загрузка...