Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Упражнение в лицемерии: Мишель Обама испугалась быть застреленной полицией
Фото: Barack Obama/Globallookpress
Общество

Упражнение в лицемерии: Мишель Обама испугалась быть застреленной полицией

Экс-первая леди США Мишель Обама рассказала о своих страхах быть застреленной полицейским-расистом на прогулке с собакой.

Экс-первая леди США Мишель Обама рассказала, что боится выходить на улицу, потому что её и дочерей якобы может застрелить полицейский-расист. Она также призвала освещать проблему безопасности темнокожих детей в США чаще. Обозреватель издания Daily Wire, подчеркнул, что Мишель Обама не уточнила, что родители белых детей также переживают за их безопасность.

По словам Обамы, которая как супруга экс-президента США находится под постоянной охраной секретной службы, она "живёт или жила в страхе и опасается, что её случайно застрелит полиция", когда она выйдет на прогулку с собакой или за покупками в магазин.

RT напоминает, что Мишель Обама выпускница элитного колледжа из Лиги плюща, обладающая вместе со своим супругом капиталом в 135 миллионов долларов.

Сенатор Алексей Пушков назвал "очередным упражнением в лицемерии" интервью экс-первой леди США.

Статистика показывает, что подавляющее большинство чёрных в США гибнут от рук чёрных же, а не полицейских,

написал он в своём Telegram-канале.

По словам Пушкова, Америку захлестнула волна преступности, "и полицейские периодически стреляют и убивают без достаточных причин".

"Но опыт и Чикаго, и Нью-Йорка однозначен: именно афроамериканцы больше всего убивают афроамериканцев. Вряд ли она не в курсе", - резюмировал Пушков.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Атаки, подкуп, тролли: Ходорковский рассказал Европарламенту "всю правду" о влиянии России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь