«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Упавший от усталости сирийский мальчишка вызвал негодование: О чём там Грета кричала?
Фото: Juma Mohammad/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Сирия В мире

Упавший от усталости сирийский мальчишка вызвал негодование: "О чём там Грета кричала?"

Журналист-международник Аббас Джума на странице в Twitter выложил фото, на котором мальчик из Дамаска, измождённый работой, спит на улице. У людей фото вызвало негодование, народ негодует из-за варварской политики Запада и из-за фейковых стенаний активистки Греты Тунберг, которой рукоплескало мировое сообщество. "О чём там Грета кричала? Это у неё украли детство?" - негодует один из комментаторов.

Журналист Аббас Джума в соцсети показал будни сирийских детей. На фото запечатлён мальчик-торговец, который от усталости просто уснул в переулке.

"Десять часов вечера. Ребёнок, торгующий с утра в одном из переулков старого города, упал от усталости и уснул. Прямо на асфальте", - подписал Джума.

Фото несчастного мальчугана тронуло людей до глубины души. Пользователи возмущены тем, что несчастным детям приходится жить в столь суровом мире.

"21-й век, век гаджетов, новых технологий и так далее, а всё равно живём, как в каменном веке. Позор нашему миру", - горько замечает Татьяна.

"Дети больше всего страдают от войны", - добавляет Юлия Бабинцева.

Рустам Шамиев припомнил Грету Тунберг, которая упрекала мировых политиков, что у неё украли детство.

"О чём там Грета кричала? Это у неё украли детство?", - замечает он.

"Вот у кого украдено детство", - грустно констатирует Eiandreeva.

"Здоровья и крепости духа", - добавил Григорий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Российские лётчики отомстили в Сирии
Загрузка...
Загрузка...