Упавшие с 80-метровой высоты моста в Генуе украинцы отделались синяками и ушибами

  • Упавшие с 80-метровой высоты моста в Генуе украинцы отделались синяками и ушибами
Фото: globallookpress.com

Родителям позвонил с Украины их сын, однако на звонок ответил итальянский спасатель.

Спасатели достали из-под завалов моста в Генуе семейную пару с Украины. Их машина упала с высоты 80 метров, но они отделались ушибами и синяками.

Двое супругов с Украины выжили, упав в своем автомобиле при обрушении 200-метрового пролета автомобильного моста близ Генуи. Машина украинцев упала с высоты 80 метров, однако они отделались ушибами и синяками.

Как стало известно из сообщения Генконсульства Украины в Милане, украинцы Евгений Бабин и Наталья Елина находятся в больнице «Сан-Мартин». Они ехали в Ниццу в рамках своего европейского путешествия.

После того как об обрушении моста стало известно, украинцам позвонил их сын Богдан. Однако на его звонок ответил один из спасателей, достававший их из-под завалов.

Напомним, 14 августа под Генуей рухнул пролет автомобильного моста, упав на жилые дома и железнодорожные пути. В момент инцидента на мосту было несколько десятков машин. Жертвами трагедии стали 39 человек, среди них 8-летний ребенок и два подростка.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Власти Италии выделили €5 миллионов на устранение последствий обрушения моста в Генуе

«Человеческую ошибку» оценили в миллионы евро: В деле об обрушении моста в Генуе нашли козла отпущения

Страх перед руинами моста в Генуе заставил покинуть свои дома более 600 итальянцев

Оставить комментарий

Жители крупных городов России пожаловались на зависающий «Сбербанк.Онлайн» Латвия призвала Британию начать бояться «агрессивной политики России»
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...