Упавшая с крыши дома ледяная глыба убила жительницу Челябинской области
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Упавшая с крыши дома ледяная глыба убила жительницу Челябинской области

Следователи Челябинской области начали доследственную проверку по факту смерти жительницы города Сима, после того как на нее с крыши жилого дома упала ледяная глыба.

Жительница города Сима Челябинской области погибла, после того как на нее с крыши жилого дома рухнула ледяная глыба. Инцидент случился 12 марта возле дома № 8 по улице Кирова, сообщает информагентство Ura.ru. Очевидцы опубликовали в соцсетях видео трагедии.

На кадрах видно, как на земле рядом с каретой скорой помощи лежит неподвижное тело женщины. Пользователи соцсетей опубликовали также несколько фотографий с места события, на которых видно, как к дому, с крыши которого упала ледяная глыба, срочно подъехала автовышка.

По факту гибели жительницы города в настоящее время проводится доследственная проверка, по результатам которой будет дана оценка работы управляющей компании, сообщили агентству в региональном следственном управлении СКР.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Подмосковье ледяная глыба рухнула на головы матери и двух малышей: Чудом никто не погиб
Загрузка...
Загрузка...