"Упала там, где играли дети": Штукатурка 60-летнего детского сада едва не убила малышей - видео

  • Упала там, где играли дети: Штукатурка 60-летнего детского сада едва не убила малышей - видео
Фото: globallookpress.com

В детском саду Благовещенска рухнула штукатурка в игровой комнате прямо на головы находившихся там детей. Следственный комитет Амурской области уже начал проверку.

Следственный комитет по Амурской области начал проверку инцидента, который произошёл в детском саду Благовещенска. Там на головы 3- и 4-летних детей обвалилась штукатурка.

В Благовещенском детском саду потолок обрушился прямо на головы малышей

Обвал штукатурки произошёл в игровой комнате. Пострадали трое детей. Двое были госпитализированы. Родители третьего ребенка после обследования от госпитализации отказались.

"Мы на скорой и уехали в больницу уже, после чего сходили к травматологу, неврологу, сделали рентгены, вот. Слава Богу, у нас сотрясение вроде бы не подтвердилось, по рентгену все целое, ну и, собственно, написали отказ, приехали домой", - рассказал отец пострадавшей девочки.

Обрушение штукатурки произошло прямо над тем местом, где играли дети. То есть пострадавших могло быть и больше, если бы штукатурка упала немного раньше или немного позже.

Зданию детского сада уже 60 лет. В четверг, 22 августа, его закроют, а детей перераспределят по другим корпусам. Тем временем сотрудники СК проведут доследственную проверку по факту произошедшего.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Поджег человека и сбежал: В Москве задержали пытавшегося жестоко убить знакомого

"Дети кричали до приезда всех служб": Соседка восстановила хронологию убийства челябинским депутатом жены

Пропала, потому что не спалось: Как 5-летняя Зарина три дня блуждала в лесу под Нижним Новгородом

Оставить комментарий

Русские врачи приехали, но забрать не смогли: Пострадавшая в бассейне девочка не может перенести перелет из Турции Подорвет репутацию суда: Делягин о токсичности дела сестер Хачатурян для власти
Новости партнёров
Загрузка...