«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Упала ниже плинтуса. Собчак пишет репортаж про «скопинского маньяка» Виктора Мохова
Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/
Шоу-бизнес

Упала ниже плинтуса. Собчак пишет репортаж про «скопинского маньяка» Виктора Мохова

Ее заметили в ресторане со следователем, расследовавшим громкое дело в сопровождении телекамер.

В начале марта маньяк-насильник Виктор Мохов вышел из тюрьмы, где пробыл 17 лет за совращение двух девушек, которых он удерживал в подвале своего дома 3,5 года. За это его прозвали «скопинским маньяком».

После выхода на него буквально начали охоту различные телеканалы, которые, по слухам, предложили ему до 1,5 миллионов рублей за интервью, но позже редакторы открестились от этого, а интервью пока так и не вышло.

Зато журналистка Ксения Собчак, которая не гнушается разными грязными историями, в этот раз, по мнению многих пользователей Сети, пробила дно, решив взять у скопинского маньяка интервью. В сети появилась информация о том, что они сидели в ресторане «Сахар» в Скопине, вокруг них были операторы – правда, данные разнятся. Одни говорят, что телеведущая была с сотрудниками Первого канала, другие же – что она делала программу для собственного YouTube-шоу.

Позднее сама Ксения Собчак рассказала в своем телеграм-канале, что действительно была в этом ресторане, но общалась не с самим маньяком, а со следователем Плоткиным, который расследовал дело. 

Никогда ни с каким маньяком в ресторане я не была, хотя тяпнуть шардонешечку в такой компании мне, казалось бы, сам бог велел. В ресторане Сахар я была со следователем, - написала телеведущая.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Ксения Собчак потеряла паспорт в Санкт-Петербурге