Упала и покатилась: Гузеева призналась в прямом эфире, как пьяной сорвала концерт
Vladimir Myshkin/Russian Look/Globallookpress
Общество Алкоголь

"Упала и покатилась": Гузеева призналась в прямом эфире, как пьяной сорвала концерт

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева призналась в эфире программы "Давай поженимся", что некогда она сорвала концерт, будучи пьяной.

Разговор о тлетворном влиянии алкоголя зашёл, когда гостья передачи, молодая невеста, рассказала о своём хорошем отношении к выпивке. Более того, девушка сочла толерантное отношение к алкоголю своим достоинством. Однако Гузеева с такой позицией не согласилась. Она вспомнила, что однажды пришла в театр в нетрезвом состоянии. В итоге представление было сорвано, передаёт портал "Дни.ру".

И тут я подумала на сцене: "А ну-ка упаду". Упала и покатилась, начала какую-то отсебятину лепить. Мне казалось, что я просто гениально играю! - поделилась актриса.

Гузеева добавила, что её коллеги не оценили такой импровизации. Она видела это по их напряжённым лицам. Однако в тот момент артистка считала, что выдаёт превосходную игру. По словам телеведущей, в этом и заключается главная опасность алкоголя - человек в момент помутнения рассудка не может отдавать отчёт своим действиям.

От пагубной привычки актриса решила избавиться после того, как случайно услышала от своего сына упрёк: "Мать меня ругает, а сама курит и пьёт".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Мчала на "Лексусе" на огромной скорости: "Сознательная" Гузеева, матерившая "нарушителей", попалась на штрафе
Загрузка...