«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Упадут ли цены на отдых в Крыму, как спрогнозировано? Мнение туроператоров России
Фото: Serguei Fomine/Globallookpress
Общество Туризм

Упадут ли цены на отдых в Крыму, как спрогнозировано? Мнение туроператоров России

Спрогнозировано резкое снижение цен на отдых в Крыму. Представители турбизнеса России дали свою оценку. "Может быть, будут снижать некоторые. Но вряд ли…" - считает глава турагентства "Сан Турини" Варвара Кандакова.

Цены на отдых в Крыму будут падать из-за пандемии коронавируса, считает начальник управления городского развития администрации Феодосии Юлия Артемьева. Её прогноз прокомментировали представители турбизнеса России.

Руководитель турагентства "Сан Турини" Варвара Кандакова не исключает некоторого снижения цен, но в целом относится к прогнозу с большим скепсисом. Она напоминает, что туристический сектор полуострова и так сейчас в убытке из-за эпидемии коронавируса.

"В нашей стране трудно давать какие-то прогнозы дальше чем на две недели", - добавила она.

Аналогичного мнения придерживается и генеральный директор Tez Tour Владимир Каганер. По его мнению, ситуация на рынке сейчас настолько нестабильна, что любые прогнозы равносильны гаданию на кофейной гуще.

"Просто сейчас неактуально давать такие прогнозы. Что завтра будет? Что послезавтра?" - отмечает Владимир Каганер.

А один из турагентов, пожелавший остаться неназванным, и вовсе выразил сомнения в том, что пляжный сезон в Крыму этим летом будет вообще открыт. При этом он сослался на слова главы Крыма Сергея Аксёнова.

"Открытие Крыма ещё под большим вопросом. Глава региона сказал, что не знает, будет сезон или нет", - цитирует канал "360" слова анонимного турагента.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Коронавирус подарит Крыму толпы туристов? "Всплеск очевиден" - эксперт
Загрузка...