«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Унизительный провал: Оппозиция потерпела поражение на этапе сбора подписей на выборах в Мосгордуму
Фото: globallookpress.com
Выборы Политика Москва

"Унизительный провал": Оппозиция потерпела поражение на этапе сбора подписей на выборах в Мосгордуму

Фонд развития гражданского общества рассказал о провалившейся попытке шантажа со стороны оппозиции, которая пыталась организовать сбор подписей за кандидатов на выборы в Мосгордуму. Более 20 представителей признали поражение, так и не собрав нужное количество подписей.

Общественный протест через сбор подписей за оппозиционных кандидатов на выборы в Мосгордуму потерпел фиаско. К такому выводу пришли эксперты Фонда развития гражданского общества (ФоРГО), передает ТАСС со ссылкой на доклад организации.

Специалисты фонда в документе отмечают, что попытка оппозиция шантажировать власти Москвы, публикуя открытые письма с призывом зарегистрировать всех кандидатов, вне зависимости от количества собранных подписей, не сочетается с заявлениями оппозиции о высоком проценте поддерживающих их избирателей.

"Высокая медийная поддержка этих действий мало соответствовала реальному общественному мнению и интересу", - отмечается в докладе.

Иными словами, отмечают эксперты фонда, попытка оппозиции закончилась "унизительным провалом". Так, более 20 представителей от различных оппозиционных партий признали свое поражение еще на этапе сбора подписей, даже не успев вступить в борьбу.

"Они снялись с выборов из-за недобора подписей", - отмечается в документе.

Впрочем, общее число тех, кто набрал необходимое количество подписей, все же выросло по сравнению с 2014 годом, что говорит, что выборы в Мосгордуму стали более открытыми, пишут эксперты.

 

Выборы в Мосгордуму назначены на 8 сентября 2019 года. Сбор подписей избирателей в поддержку кандидатов завершился 5 июля. Кандидаты могли подать документы на регистрацию, включая подписные листы, не позднее 18:00 6 июля. Каждому кандидату необходимо было собрать порядка 5 тысяч подписей в свою поддержку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Мосгордума не против памятника Успенскому
Загрузка...
Загрузка...