"Унизительно быть Навальным и выпрашивать денег у детей": Оппозиционеру не дали "примазаться" к проблемам кемеровчан

  • Унизительно быть Навальным и выпрашивать денег у детей: Оппозиционеру не дали примазаться к проблемам кемеровчан
Фото: globallookpress.com

Оппозиционера Алексея Навального жестко осадили в Сети за попытку пропиариться на проблемах жителей города Киселевска в Кемеровской области. "Унизительно быть Навальным и выпрашивать денег у детей, вот это эпик фейл", - написали ему пользователи.

Российский оппозиционер Алексей Навальный попытался пропиариться за счет проблем жителей города Киселевска в Кемеровской области, записавших видеообращение к ООН и канадскому премьеру. В ответ безработному "борцу с системой" напомнили о его собственных грешках.

Речь идет о видеообращении жителей города Киселевска в Кемеровской области. В нем они пожаловались на экологическую обстановку в населенном пункте и попросили убежища в Канаде. Только после этого глава региона обратил внимание на проблемы кемеровчан.

"Русскому, для того чтобы добиться элементарного соблюдения своих прав, надо записывать унизительное видео с обращением к канадскому правительству", - написал Навальный в Twitter.

"Унизительно быть Навальным и выпрашивать денег у детей, вот это эпик фейл", - ответил оппозиционеру в комментариях пользователь @zexep.

Напомним, что официально Навальный существует на деньги от пожертвований интернет-аудитории, которую в основном составляют люди школьного возраста. Однако в апреле этого года стало известно, что оппозиционер получал крупные суммы в биткойнах накануне публикаций своих псевдорасследований.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Честную борьбу сектанты и не собираются вести": Соловьев о травле Федермессер блогером Навальным и его соратницей Соболь

Сюр и звонки "навальнят" с их вычислением "на раз": Сталина Гуревич о том, как Голунов стал поводом, а не целью

Путин пожалел Симоньян, попавшую в больницу из-за юристки Навального

Оставить комментарий

"Так это были не русские?": Экс-глава Генштаба ВСУ спустя 5 лет признался в атаке на колонну украинского нацбатальона "Люди порой странно себя ведут": Певица Лобода впервые высказалась о скандале с Лазаревым
Новости партнёров
Загрузка...