"Унизить Лозу": Автор "Плота" обвинил Первый канал в кастрации хита

  • Унизить Лозу: Автор Плота обвинил Первый канал в кастрации хита
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Автор бессмертного хита "Плот" Юрий Лоза собрался подавать в суд на Первый канал. Исполнителя возмутило, что его вечный хит обрезали до двухминутного кавера на шоу "Голос". Лоза убеждён, что его унизили сознательно.

По словам Лозы, он подал в суд, чтобы разобраться: это руководство Первого канала решило кастрировать его пятиминутный хит до двухминутного обрубка или такое решение приняла сама исполнительница. А после того как Алина Виардо исполнила обрезанную композицию, обсуждать стали не её исполнительское мастерство, а самого Лозу. 

"Вы не понимаете, что песня, которая звучит пять минут, не может быть исполнена за две? Они кастрировали песню. Они специально спровоцировали скандал. Они хотели унизить меня: впервые за девять лет они обсуждали не песню и исполнителя, а меня - автора. Жюри обсуждало", - пожаловался Лоза. Его слова привело издание "Подъём".

По мнению артиста, жюри целенаправленно унизило его потому что, по словам исполнителя, "получили команду от руководства Первого канала". К тому же "Плот" никак не подходит под формат "Голоса". 

Иск в суд пока не отправили. Лоза согласовывает детали. В частности, он уже обратился к иполнительнице, чтобы разобраться, сама она выбрала эту песню или ей её навязали. 

"Она мне написала, что ей навязали эту песню, она хотела петь другое", - подтвердил автор "Плота".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Плоская Земля рассорила Лозу и Соболь и вызвала "миллион вопросов"

Новосибирец исполнил песню Шуры в стиле фанк на шоу «Голос»

Победа 91-летней блокадницы в шоу «Голос 60+» вызвала бурю в соцсетях

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация