«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уникальная схема! И убийственная!: Вассерман поднял вопрос выживания России
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика

"Уникальная схема! И убийственная!": Вассерман поднял "вопрос выживания" России

Политический эксперт Анатолий Вассерман в своём блоге раскрыл, сколько страны приплачивали за то, чтобы ЦРУ читало секретную переписку. По его мнению, это "уникальная схема! И убийственная!". Анализируя ситуацию, эксперт поднял "вопрос выживания" России.

В своём авторском блоге на РЕН ТВ политический эксперт Анатолий Вассерман поднял тему разразившегося недавнего скандала вокруг ЦРУ. В частности, информацию о том, что американские спецслужбы последние десятилетия читали всю секретную переписку ста с лишним стран мира.

"Как утреннюю газету, руководители Америки получали сводку о том, что думают и что приказывают почти все руководители стран мира", - иронично отметил политический эксперт, напомнив, что виной тому были шифровальные машины одной швейцарской фирмы - "Крипто". Аппаратуру, как отмечается, тайно разработали американские спецслужбы.

"За то, чтобы ЦРУ читало секретную переписку, страны ещё и платили. Миллиарды долларов, - объяснил ситуацию Вассерман. - Уникальная схема! И убийственная!"

При этом эксперт отметил, что у СССР, а также у Китая и Северной Кореи были собственные шифровальные системы. Но в то же время он напомнил, как в 90-е годы в нашей стране с "людоедским энтузиазмом рушили свои предприятия", полагая, что западные аналоги качественнее отечественной продукции.

Вассерман поднял "вопрос выживания" России. Для этого, уверен эксперт, необходимо построить собственную экономику.

"И опыт швейцарской компании "Крипто", десятилетиями обманывавшей своих клиентов в интересах ЦРУ, это ещё раз подтверждает!!!" - резюмировал эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "То есть в ЦРУ прекрасно понимали": Гаспарян по-своему "расшифровал" архив спецслужб США об "агенте Гитлера"
Загрузка...
Загрузка...