Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уничтожат весь славянский мир: Экс-депутат Рады выступил против продажи крови украинцев иностранцам
Фото: globallookpress.com
Политика Партнеры

"Уничтожат весь славянский мир": Экс-депутат Рады выступил против продажи крови украинцев иностранцам

Экс-депутат Рады Алексей Журавко выступил против продажи крови украинцев иностранцам, указав на то, что последние могут уничтожить "весь славянский мир".

Передача украинских станций крови в концессию иностранным компаниям чревата страшными последствиями. Об этом РИА ФАН заявил бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко.

Как утверждает действующий нардеп Михаил Радуцкий, вышеуказанная инициатива якобы позволит решить текущие проблемы с заготовкой крови, а также якобы привлечет инвесторов.

Однако Журавко утверждает, что иностранные компании могут ставить эксперименты над кровью украинцев.

"И кто знает, что они сделают с кровью украинцев, чтобы потом ослабить нас и наших братьев-славян через какое-то время? Они просто уничтожат весь славянский мир!" - заявил он.

Напомним, ранее сообщалось о том, что военные и частные подрядчики США могли проводить в лаборатории в Грузии секретные эксперименты над людьми. Информацию обнародовал бывший грузинский министр госбезопасности Игорь Гиоргадзе.

Речь идет о деятельности США в Центре общественного здравоохранения имени Ричарда Лугара, который начал работу в Грузии в 2011 году. Согласно предварительным данным, американские специалисты якобы ставят эксперименты над пациентами, а также исследуют потенциальные агенты биооружия.

Повышенный же интерес Штатов вызывают атипичные виды чумы, возбудители которых ищут в граничащих с Россией районах.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Минобороны России уполномочено заявить: США испытывают в Грузии биооружие

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь