«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Умрёт полностью: Соловьёв назвал Северный поток - 2 условием выживания Германии
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Экономика

"Умрёт полностью": Соловьёв назвал "Северный поток - 2" условием выживания Германии

Телеведущий Владимир Соловьёв назвал "Северный поток - 2" условием выживания Германии. В случае если проект будет свёрнут, Берлину придётся закупать дорогой сжиженный газ у США. Тогда экономика ФРГ "конкурентоспособно умрёт полностью", уверен журналист.

Телеведущий Владимир Соловьёв спрогнозировал крах немецкой экономики в случае отказа Берлина от "Северного потока - 2".

Об этом он заявил в эфире своей передачи на "России 24". В ней принимал участие политолог из ФРГ Владимир Сергиенко, который подчёркивал, что именно власти Германии, подчинившись воле Вашингтона, сейчас ведут гибридную войну против России.

Гость программы добавил, что пока давление со стороны ЕС, где заправляет канцлер ФРГ Ангела Меркель, ограничивается санкциями и заявлениями. Однако в дальнейшем Берлин может попытаться реализовать в РФ белорусский сценарий.

Соловьёв заметил, что в таком случае Германия "конкурентоспособно умрёт полностью", поскольку в случае неудачи с СП -2 стране придётся закупать дорогой сжиженный газ у США.

Проводником национальных идей там являются американцы. Сдачу Европы осуществляют они, чтобы её сожрали, - подчеркнул журналист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Правящий бургомистр Берлина: Отказ от "Северного потока - 2" аукнется значительными последствиями