«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Умолял бахнуть ракетой по США: Невероятные приключения российского либерала на Новой Земле
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

"Умолял бахнуть ракетой по США": Невероятные приключения российского либерала на Новой Земле

Сотрудник ФБК Руслан Шаведдинов, старательно уклонявшийся от службы в армии, всё-таки отправился нести срочную службу на архипелаг Новая Земля. В Сети появилась шуточная история о том, как служится Руслану вдали от дома и мамы. "Умолял бахнуть ракетой по США", - пишет автор одного из миниблогов в Twitter.

Издание РИА ФАН опубликовало видеозапись и фото, которые были сделаны в военной части на Новой Земле, в которой служит сотрудник ФБК Руслан Шаведдинов. На видеозаписи Руслан пытается подтягиваться, плавает, отжимается, а также читает перед сослуживцами стихи Ольги Берггольц.

После этого автор миниблога в Twitter "А вот мой яндекс кошелёк" написал короткий шуточный рассказ о том, как сотрудник ФБК отмечает День защитника Отечества:

"Утром выкрал в санчасти бутыль спирта. Быстро окосел с непривычки, пел "Сделан я в СССР" и умолял бахнуть ракетой по США. В итоге Руслан оседлал белого медведя и с криком "За Родину!" умчался в сторону Аляски".

Конечно, это чистая фантазия, тем не менее, читателям пост понравился.

"А вслед ему неслось "Нас не догонят". А потом остров кончился, и... у медведя возникли вполне закономерные вопросы. Жрать охота..." - добавил Сергей Киряков.

"Брехня. Думаю, он из нарядов не вылезает", - рассмеялся @2oKumceIPZtXfce.

Скриншот: Twitter@thelastoppo

 

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Человеком становится: В Сети оценили перевоспитание Шаведдинова в армии