"Умирал-умирал, но так и не умер": Блогерша Лена Миро обвинила Алибасова в дешевом спектакле

  • Умирал-умирал, но так и не умер: Блогерша Лена Миро обвинила Алибасова в дешевом спектакле
Фото: globallookpress.com

Блогерша Лена Миро обвинила продюсера Бари Алибасова в дешевом спектакле с сюжетом отравления химическим средством "Крот". "Умирал-умирал, но так и не умер", - с сарказмом написала девушка, отметив, что все это затевалось ради пиара гастрольного тура группы "На-На".

Как отметила Миро, подозрения во лживости истории с отравлением у нее возникли после просмотра передачи Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1". В ходе программы показали самого Алибасова, выписанного накануне из больницы.

Блогерша обратила внимание, что у продюсера, которому химическим средством якобы повредило гортань и другие внутренние органы, нет никаких видимых последствий, которые бывают после подобных несчастных случаев. К примеру, после двух недель госпитализации Алибасов нисколько не похудел, по мнению Миро.

"Где трубка в горле? И, самое главное, почему Бари говорит своим голосом?!" - вопрошает блогерша. К тому же, добавляет Миро, после трехдневной медикаментозной комы человек не может даже передвигаться самостоятельно, пишут Дни.ру.

По мнению девушки, дешевый спектакль с отравлением Бари Алибасов устроил ради пиара юбилейного гастрольного тура группы "На-На".

"Вот такое простое объяснение того, зачем Бари умирал-умирал, но так и не умер… А теперь все оказалось разводом", – заключила Лена Миро.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Из Алибасова сделали "циркового медвежонка": Продюсер "На-На" невменяем, а его возят по эфирам - Мухина

"Регата, а на ней концерты, пьянки, проститутки": В Сеть попало странное видео с участием Алибасова

"Развод на мякине": Экс-участник "Дома-2" усомнился в несчастном случае с Алибасовым

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация