Умирают, попадают на небо: Норкин анекдотом о проводах Байдена и Трампа
Фото: White House/Globallookpress
Политика

"Умирают, попадают на небо": Норкин анекдотом о проводах Байдена и Трампа

Телеведущий Андрей Норкин пошутил на тему ситуации ухода Дональда Трампа и инаугурации Джо Байдена. Шутка начинается с того, что два сторонника Трампа "умирают, попадают на небо".

Дональд Трамп 20 января покинул пост президента США. Теперь ожидается инаугурация избранного президента Джо Байдена. В сегодняшнем выпуске программы "Время покажет" ведущий Андрей Норкин пошутил, отметив, что анекдот касается темы справедливости.

Шутка начинается с того, что умирают якобы два сторонника Дональда Трампа, попадают на небо, где их встречает Апостол Пётр. Он говорит: "Ну, пошли, покажу, как у нас всё устроено".

Проводит сторонников Трампа, рассказывает им что-то, показывает, а потом просит задать вопросы, если есть.

"Да! Скажите нам, пожалуйста, уважаемый Апостол Пётр, как же всё-таки закончились выборы в США в ноябре 2020 года? И кто стоит за фальсификацией?" - интересуется один из политиков.

На что Апостол Пётр ему отвечает: "Перестаньте, не было никаких фальсификаций, Байден победил, 306 голосов выборщиков против 232".

После один из сторонников Трампа заключает, обращаясь к другому: "Я тебе сказал, что всё было организовано на самом высоком уровне".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Трамп улетел: Вертолёт 45-го президента США покинул площадку у Белого дома Трамп с Меланией прибыли во Флориду. Конспирологи не сдались: "Приманка?" Последние минуты Трампа в Белом доме: "Газ выключил, свет везде погасил. Пора!"
Загрузка...
Загрузка...