"Умершего" сына мать нашла благодаря назойливым приставам, требующим уплаты алиментов

  • Умершего сына мать нашла благодаря назойливым приставам, требующим уплаты алиментов
Фото: globallookpress.com

Счет по алиментам из интерната помог волгоградцам найти "умершего" сына.

Стало известно о том, что почти невероятная история произошла в Волгограде. Семья, которая восемь лет считала своего сына мертвым, вдруг узнала, что ребенок жив. А случилось это довольно казусно. Назойливые приставы требовали оплатить алиментный счет из интерната.

Сама мать рассказала, что в 2011 году врачи сообщили, что ее ребенок умер. Семейную трагедию супруги переживали вместе. Однако пару месяцев назад к приставу в Волгограде поступил исполнительный документ о взыскании с супругов алиментов в пользу дома-интерната на содержание несовершеннолетнего ребенка.

"Судебный пристав-исполнитель при выходе в адрес, указанный в исполнительном документе, не обнаружил ни должников, ни имущества, принадлежащего им на праве собственности, - сообщили в пресс-службе УФССП по региону. - В итоге удалось обнаружить лицевой счет гражданки, уклоняющейся от уплаты алиментов”.

Когда женщина узнала, что ее счета арестованы, она пришла в ведомство. И, узнав причину, упала в обморок. Сейчас родители обратились в суд за восстановлением родительских прав. Сообщается, что суд передал ребенка на воспитание законным родителям.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Ищут приставы, ищет полиция: Участник шоу "Дом-2" объявлен в розыск

Приставы найдут проштрафившихся граждан через Instagram

Судебные приставы рассказали, сколько банковских долгов в России никогда не вернут

Оставить комментарий

Равноправие? Не слышали! 74% британских компаний платят мужчинам больше, чем женщинам Депутаты помогут держателям банковских карт разобраться с овердрафтом
Новости партнёров