«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Умерло сразу двое: Нижний Новгород открыл счёт смертям пациентов с коронавирусом
Фото: Фото: Chen Yehua/Globallookpress/Globallookpress
Общество

Умерло сразу двое: Нижний Новгород открыл счёт смертям пациентов с коронавирусом

Первые два летальных случая, спровоцированных COVID-19, зафиксированы в Нижнем Новгороде. Из-за вируса произошло обострение хронических заболеваний у двух пациенток.

Как сообщает региональный штаб по противодействию коронавирусной инфекции, речь идёт о женщинах 80-ти и 83-х лет.  

К большому сожалению, у нас появились первые летальные случаи. У обеих пациенток был верифицирован коронавирус, но они имели серьёзные хронические заболевания, в частности, хроническую почечную недостаточность, сахарный диабет, ишемическую болезнь сердца, - заявил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

По словам главы региона, врачи делали всё, что от них зависело, они также провели консультации с коллегами из федерального центра. К сожалению, все их усилия оказались напрасными: инфекция вызвала тяжелейшее осложнения хронических заболеваний.

Согласно данным регионального штаба по противодействию COVID-19, в Нижнем Новгороде до сегодняшнего дня не было ни одного летального исхода. Всего в области отмечено 47 подтверждённых случаев заболевания. Выписались из больницы четыре пациента, сообщает издание "Нижегородская правда".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...