«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Умерла...100%: Близких Заворотнюк обвинили в создании фейков вокруг смерти артистки
Фото: © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Партнеры

"Умерла...100%": Близких Заворотнюк обвинили в создании фейков вокруг смерти артистки

Накануне близкие Анастасии Заворотнюк вместе с группой поддержки артистки разоблачили очередную ложь о её состоянии здоровья. Была опубликована переписка, где некто сообщал о смерти Анастасии - "умерла... 100%". На удивление после этого самих близких обвинили в создании фейков.

"Привет! Анастасия Заворотнюк час назад умерла", - именно так начиналось леденящее душу сообщение. Как пишет "Утро.ру", в том же посте, где приводились страшные скрины, группа поддержки Анастасии заявила, что всё это неправда. Однако некоторым из подписчиков хватило и беглого взгляда на представленную переписку, чтобы перепугаться и даже поверить в новость. А другие и вовсе стали обвинять близких артистки в создании фейков о её смерти.

"Какой пост? Где всё размыто и ничего не сказано? Вы бы просто уважали поклонников Анастасии. А не лили бы воду на камень", - написала rudkovskaia204. 

"Зачем гадать всем? Скажите, как всё есть и какая она сейчас, в каком состоянии? Всё! Перестанут писать бред и быть все в догадках. Таких, как она, очень много людей, и все мы одинаковые. Все мы люди. Не хотите говорить, не надо. Но и не надо держать всех в тонусе! В общем, здоровья всем нам и нашим деткам", - добавила zeleninau.

"В конце-то концов скажите правду как есть, ввели народ в заблуждение, мы искренне любим Настю и переживаем за неё, но уже надоело, и правда, читать всякую чушь, мы только здоровья ей желаем. Когда Фриске болела, все знали, официально заявляли, может, перестали бы писать всякую гадость", - настаивает raisa_12_14a. 

Стоит отметить, что желающих Анастасии здоровья всё же было больше. Кроме того, нашлись и те, кто будто бы увидел вещие сны о её скором выздоровлении. А одна из подписчиц - bolotova__t - с уверенностью написала:

"Знахарь по НТВ сказал, что Настя будет жить, через 3 недели будет всё ок. И наша прекрасная няня вернётся к нам".

Фото: www.instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Плата за счастье?": Родные Заворотнюк прокомментировали новости о разводе с Чернышёвым
Загрузка...