«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Умерла Наталья Бонк: Английский по её учебникам осваивал весь Советский Союз
Фото: Florian Hiltmair/imageBROKER.com/Globallookpress
Общество Некролог

Умерла Наталья Бонк: Английский по её учебникам осваивал весь Советский Союз

Умерла Наталья Бонк. Об этом сообщил Литературный институт, профессором которого она была много лет. Английский по учебникам этого выдающегося лингвиста осваивал весь Советский Союз.

Натальи Александровны не стало 21 ноября 2020 года. Ей было 96 лет. В Литинституте имени Горького она работала с 1993 года. Там она руководила курсами английского языка. На всех занятиях использовались её учебники.

Коллеги отмечают, что навсегда запомнят её щедрость, чувство юмора и солнечную улыбку.

Наталья Кроль родилась в Москве в 1923 году. Её отец был директором завода лакокрасочных материалов, мать - оперной певицей. Девочка училась в элитной по тем временам школе для детей руководителей партии и правительства. Сначала она освоила немецкий язык, потом английский.

Наталья в годы Великой Отечественной войны тушила бомбы-"зажигалки", взбираясь на крышу своего дома. Тогда же она училась в Педагогическом институте иностранных языков. Об этой молодой женщине писала Светлана Аллилуева (дочь Сталина, филолог, переводчица) в своих мемуарах.

До Литинститута Наталья Бонк была сотрудником Академии внешней торговли России. В те времена по госзаказу она и написала свой знаменитый учебник совместно с Галиной Котий и Натальей Лукьяновой. Советские, а потом и российские люди считали, что "учебник Бонка" был написан мужчиной.

В конце 90-х Наталья и её дочь Ирина создали ещё один учебник, который получил название "Английский шаг за шагом". Он тоже стал очень популярным.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Нашли в луже крови: Актриса сериала "Наша Russia" умерла при странных обстоятельствах

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь