Умерла до приезда скорой: Москвичка с симптомами ОРВИ скончалась на КТ
Фото: Sputnik/Xinhua/Globallookpress
Общество Коронавирус

Умерла до приезда скорой: Москвичка с симптомами ОРВИ скончалась на КТ

В Москве произошла трагедия во время процедуры КТ. Пациентка с симптомами ОРВИ внезапно умерла в московском КТ-центре. Она приехала на процедуру с повышенной температурой тела. Когда женщине стало плохо, медики вызвали скорую помощь, но женщина скончалась до её приезда.

В Москве пациентка умерла во время процедуры КТ. Об этом официально сообщил московский департамент здравоохранения. 

Женщина самостоятельно пришла на процедуру в один из московских КТ-центров. Медики отмечают, что у неё были признаки ОРВИ и небольшая температура (37 градусов). Однако дыхательной недостаточности не наблюдалось. 

Во время манипуляций ей резко стало хуже. Врачи попытались реанимировать женщину, но она скончалась до приезда скорой, хотя бригада прибыла за семь минут. 

"Смерть наступила внезапно. В течение последних трёх недель в скорую женщина не обращалась. Последний раз она была в поликлинике 16 апреля по поводу травмы", - говорится на сайте московского депздрава.

Точную причину смерти пациентки медики будут готовы озвучить только после вскрытия.

Напомним, к 22 апреля в России зафиксировано 5 236 новых случаев заражения COVID-19. В общей сложности число инфицированных составляет почти 58 тысяч заболевших (57 999 человек).

Растёт и число умерших, у кого ранее был обнаружен коронавирус. На сегодня в России насчитывается 57 летальных исходов среди заражённых за сутки. Инфицированные COVID-19, напомним, на сегодняшний день есть во всех 85 регионах нашей страны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Жители Чечни получат бесплатную защиту от коронавируса: Кадыров сделал заявление
Загрузка...