"Умер во сне": Украинский фигурист скончался в Китае - СМИ

  • Умер во сне: Украинский фигурист скончался в Китае - СМИ
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Украинский фигурист Николай Бондарь скончался в возрасте 29 лет в Китае. "Умер во сне", - говорится в сообщении СМИ.

Украинский фигурист Николай Бондарь умер в китайском городе Сучжоу. Ему было всего  29 лет. По данным РЕН ТВ, причиной смерти стала остановка сердца во сне.

Как пишет Nation News, спортсмен занял третье место в чемпионате Украины - 2008. Помимо этого он участвовал в юниорских Гран-при и чемпионате мира.

Спустя какое-то время фигурист заявил о том, что завершает спортивную карьеру. После чего отправился работать тренером в Китай.

Ранее издание Variety поведало подробности другой трагедии. Чанг Кай был не только известным на весь Китай кинорежиссёром, но и сотрудником по внешним связям в филиале киностудии "Хубэй". Он умер 14 февраля от коронавирусной инфекции - COVID-19.

Ранее от того же заболевания скончались отец и мать режиссёра. За больными дома ухаживала сестра Чанг Кая, она также была заражена. Китаянка пережила родителей всего на несколько часов. Единственный член семьи, кто остался в живых, - жена Чанг Кая. Она находится в реанимации одной из больниц. Женщина ещё борется с коронавирусом.

Перед смертью Чанг Кай вёл дневник. Его записи разлетелись по китайским соцсетям. Из дневника следует, что отец режиссёра умер 25 января.

"У моего отца был жар, кашель и проблемы с дыханием. Пытались отправить его в больницу, но ни одна из больниц, которые мы посетили, не забрала его. У них просто не было мест", - написал Чанг Кай.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

Ел людей и фотографировался с их останками: В тюрьме скончался "краснодарский каннибал"

"Стал первым…": Глава госпиталя в Ухане скончался от коронавируса - СМИ

"Умер. Сердце": Чемпион СССР по футболу Валерий Рейнгольд скончался на 78-м году жизни

Обсудить
Читать комментарии
На эти деньги сделает цветную революцию: Коротченко раскритиковал Гаагский суд и Ходорковского Вломить, дать шанс или... Политика России на Украине - мнения и три задачи на перспективу
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация