"Умер. Сам видел". Трамп заявил о смерти Шварценеггера, а "железный Арни" тут же пошутил

  • Умер. Сам видел. Трамп заявил о смерти Шварценеггера, а железный Арни тут же пошутил
Фото: globallookpress.com

Дональд Трамп заявил о смерти Шварценеггера: "Умер. Сам видел". А "железный Арни" тут же пошутил - чуть ли не в прямом эфире.

Президент США Дональд Трамп в ходе выступления в Белом доме заявил, что лично видел, как актер Арнольд Шварценеггер умер. На что бывший губернатор Калифорнии ответил, что очень даже жив, сообщает телеканал "360", цитируя фразу журналиста Хантера Уокера. Судя по сказанному Уокером, Трамп сказал: "Умер. Сам видел". Или, если перевести совсем дословно: "Я был там". 

Кстати, Арнольд Шварценеггер на реплику ответил шуткой. Обращаясь к Трампу, "железный Арни" написал:

"Я все еще здесь. Хотите, сравним налоговые декларации?"

Впрочем, вся интрига разрешилась очень скоро. Как оказалось, переврал слова Трампа журналист. Точнее, не переврал, а придал им... драматизма. Оказалось, президент США говорил, что Шварценеггер умер для телевидения. Трамп обсуждал рейтинги его телешоу "Ученик". Сам президент США тоже имеет отношение к проекту. Он вел и продюсировал его с 2003 по 2015 год. А затем его сменил Шварценеггер.

Фото: Twitter/Hunter Walker.

Фото: Twitter/Arnold. 

Загрузка...

Оставить комментарий

"Не поделились": Убийца сжег влюбленных заживо, но девушка успела дать показания "Габуния курит в сторонке": Призыв советника Зеленского рубить головы жителям Донбасса поразил даже украинского журналиста
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...