Умер ради хайпа: Основателя Мужского государства разоблачили по цвету крови
Фото: Milos Ruml/CTK/Globallookpress
Происшествия Общество

"Умер" ради хайпа: Основателя "Мужского государства" разоблачили по цвету крови

В соцсетях появилась информация, что основатель скандального паблика "Мужское государство" Владислав Поздняков убит. Оказалось, что он "умер" ради хайпа. Его разоблачили по цвету крови и позе.

В интернете разлетелись фотографии, где тело Позднякова лежит на лестничной клетке. Его приятель в комментариях СМИ подтвердил гибель основателя "Мужского государства", сообщив, что узнал об этом от его матери. Где-то писали, что убийство произошло в Москве, по другим данным - на Украине, по третьим - в Стамбуле.

Приятель сообщил, что Позднякову угрожали из-за его высказываний по поводу жителей Кавказа и женщин. Правоохранительные органы официально опубликованную в соцсетях и СМИ информацию не комментировали.

Криминалист Михаил Игнатов сразу же определил, что фотографии с места "убийства" - постановочные. В интервью телеканалу "360" он сообщил, что в этот труп не верит.

"Кровотечение слишком неестественное. Кровь коричневая, которой не бывает в природе. Лежит он тоже неестественно для трупа", - объяснил эксперт.

Он сравнил снимок с кадром из фильма: якобы убитый Поздняков загримирован так же, как актёры. Из этого можно сделать вывод, что он "умер" ради хайпа, а все новости о его гибели - фейк.

В паблике "Мужское государство" 29-летний Поздняков призывал не жениться, а также травить женщин, которые вступают в отношения с гражданами других государств. Против автора возбуждено уголовное дело по статье 282 УК РФ - возбуждение ненависти по половому признаку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "А Иосифу только спасибо сказать": Охлобыстин тонко поддел Пригожина Обоняние пропало, пил лекарства: Оскар Кучера похвастался антителами к COVID-19
Загрузка...
Загрузка...