"Умер отчим, папа жив": Ложь Юлии Навальной у Дудя разоблачили свои же

  • Умер отчим, папа жив: Ложь Юлии Навальной у Дудя разоблачили свои же
Dmitry Golubovich/Globallookpress

Ложь Юлии Навальной у Юрия Дудя разоблачили свои же. В честности супруги оппозиционера усомнился журналист Олег Кашин, который ранее тесно общался с семьёй блогера. Он указал на важный факт, который противоречит словам жены Навального о якобы смерти её отца: "Умер отчим, папа жив".

Журналист Олег Кашин, который ранее тесно общался с семьёй Алексея Навального, усомнился в честности супруги блогера во время интервью Юрию Дудю.

В специальном видеообращении он признался, что не слишком верит словам Юлии Навальной, которая пыталась опровергнуть связи своего отца со спецслужбами.

Журналист обратил внимание, что женщина, в частности, сказала, якобы её отец умер, ещё когда ей было 18. Но в действительности это не так: "Умер отчим, папа жив".

Кроме того, Юлия в беседе с Дудём утверждала, якобы её отец работал в НИИ, но в действительности он служил в посольстве в Лондоне, которое, особенно в советские времена, считалось основным местом базирования сотрудников спецслужб.

Кашин, впрочем, затруднился как-то однозначно интерпретировать эту информацию: "Не знаю, что это значит - КГБ, не КГБ". Он также высказал предположение, что отец Навальной по-прежнему живёт в британской столице.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Навальный подсказал, как правильно разыскать исчезнувшую Певчих

Жена Шрёдера не выдержала вранья и клеветы Навального: "Не имеет ничего общего с демократией"

В "отравлении" Навального нашли "немецкий след": "Сообщение пришло из Германии"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация