"Умер мой дедушка": Актёр Панин признался в родственных связях с Этушем

  • Умер мой дедушка: Актёр Панин признался в родственных связях с Этушем
Фото: globallookpress.com

Актёр Алексей Панин на своей странице в Instagram признался, что является внуком Владимира Этуша. "Умер мой дедушка", - заявил Панин.

Скандально известный российский актёр Алексей Панин вновь шокировал публику своим заявлением. На этот раз он рассказал, что приходится внуком умершему актёру Владимиру Этушу. "Умер мой дедушка", - отметил Панин на своей странице в Instagram.

Подписчики не были сильно удивлены его откровением, передаёт информагентство Ura.ru. "Соболезную, Лёша", - выразил сочувствие пользователь Instagram dmitry.4u. "Лёша, у нас одной бабушке и 40 дней не исполнилось. Сочувствую", - написала пользователь oftam.daria.

Напомним, 9 марта на 97-м году жизни скончался российский актёр, участник Великой Отечественной войны, полный кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством" Владимир Этуш. Дочь старейшего действующего народного артиста СССР рассказала, что причиной смерти стала остановка сердца.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Освобождал Донбасс от фашистов, не щадя своей жизни": Солдаты вспоминают подвиги Этуша на войне

"Выпили шампанского, поговорили о Мирей Матье": Близкий друг Этуша вспоминает последнюю встречу с ним

"Отказало сердце": Дочь Владимира Этуша подтвердила информацию о смерти артиста

Оставить комментарий

Красноярск - Осло. Российские лыжники и биатлонисты поставили сразу два рекорда за выходные Получают мало, потому что "мало работают": Чиновник из Чувашии попенял учителям и врачам за низкие зарплаты
Новости партнёров