сегодня: 19/06
Святой дня
Преподобный Иларион Новый

«Умер для меня как певец»: Украинцы взъелись на Робби Уильямса после песни на ЧМ-2018

«Умер для меня как певец»: Украинцы взъелись на Робби Уильямса после песни на ЧМ-2018

Украинцы болезненно отреагировали на открытие чемпионата мира по футболу в России.

В Сети пользователи украинского сегмента интернета оставляют злобные комментарии относительно проведения ЧМ-2018 в России. В частности, некоторых не устраивает само место проведения мундиаля, некоторые возмущены тем, что на ЧМ-2018 приезжают звезды мирового уровня.

Так, от украинцев досталось Робби Уильямсу.

«На церемонии открытия ЧМ в стране, убивающей людей тысячами, выступает Робби Уильямс. Умер для меня как певец. Бабло не пахнет!» - написал один из пользователей в Twitter.

Еще один комментатор понадеялся, что на спортивном мероприятии будут поднимать политические вопросы, в частности, он заявил, что Уильямс должен потребовать свободы для Сенцова.

«Надеюсь, Робби Уильямс в конце выступления потребует освободить Олега Сенцова. Иначе зачем это все?» - написал блогер.

Напомним, что британский исполнитель Робби Уильямс не просто спел перед матчем открытия чемпионата мира по футболу в «Лужниках». Он также нетривиально показал свое отношение к критикам и злопыхателям, показав прямо на камеру средний палец.

Сам Уильямс рассказал, что, выступая на открытии чемпионата, осуществил свою детскую мечту. Исполнитель дуэтом спел песню Let me entertain you с Аидой Гарифуллиной - знаменитой российской оперной певицей. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх