Умер бывший участник группы Queen Майк Гроуз. "Он всегда играл здорово" - Соцсети

  • Умер бывший участник группы Queen Майк Гроуз. Он всегда играл здорово - Соцсети
Фото: globallookpress.com

Стало известно о том, что скончался самый первый бас-гитарист английской рок-группы Queen Майк Гроуз. Он пришел в коллектив еще в 1970 году, но очень скоро покинул группу. Тем не менее бывшие коллеги-рокеры вспоминают его игру как одну из лучших.

О печальном событии одним из первых известил поклонников группы другой ее участник, барабанщик Роджер Тейлор. Он написал на своей странице в Facebook: "Так грустно слышать это о моем старом друге Майке Гроузе, которого я впервые услышал в группе The Individuals еще тогда, когда мы оба были школьниками. Он всегда играл здорово. Покойся с миром". Пост тут же набрал большое количество откликов: вместе с Тейлором пользователи скорбят о Гроузе. 

Майк пришел в Queen в 1970 году и успел принять участие всего в трех концертах. После этого он сообщил остальным музыкантам, что покидает группу, так как шоу-бизнес успел его утомить.

 


Ссылки по теме:

«Моя любовь к Apple превращается в ненависть»: Гитарист Queen раскритиковал продукцию IT-гиганта

Queen опубликовали редкую версию хита We Will Rock You

Обсудить
Читать комментарии
Запад запускает канал на русском для информационной войны против России - СМИ Российский космический корабль "Прогресс" установит мировой рекорд в скорости - источник
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация