Умер бразильский журналист, выживший два года назад в авиакатастрофе с футбольным клубом Шапекоэнсе
Фото: globallookpress.com
Общество В мире

Умер бразильский журналист, выживший два года назад в авиакатастрофе с футбольным клубом "Шапекоэнсе"

В Бразилии скончался известный журналист Рафаэл Хензел, который выжил в 2016 году в авиакатастрофе, унесшей жизни почти всей футбольной команды "Шапекоэнсе". Хензел умер в возрасте 45 лет от сердечного приступа.

Выживший в авиакатастрофе 45-летний бразильский журналист Рафаэл Хензел скончался спустя 2,5 года после аварии от сердечного приступа, сообщает телеканал "360" со ссылкой на издание Globo. Рафаэль получил мировую известность после крушения в 2016 году самолета, на котором летела футбольная команда "Шапекоэнсе".

Отмечается, что во время игры в футбол в бразильском городе Шапеко журналист почувствовал себя нехорошо. Ему вызвали бригаду скорой помощи, однако медики не смогли спасти его.

Футбольный клуб "Шапекоэнсе" выразил соболезнования в связи с кончиной прославленного журналиста и отметил, что он стал символом перерождения команды после крушения самолета.

Напомним, авиакатастрофа, в которой погибла почти вся футбольная команда "Шапекоэнсе", случилась 28 ноября 2016 года. Из находившихся на борту самолета 77 человек выжили только шестеро, в том числе и Хензел. Журналист называл настоящим чудом то, что он остался жив после падения лайнера и нахождения в бессознательном состоянии на минусовой температуре.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Самолет ФК "Шапекоэнсе" совершил экстренную посадку в Бразилии
Загрузка...
Загрузка...