Умед не выпускает, помогите: Врача ковидной бригады в Москве избил мигрант
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия Эксклюзив

Умед не выпускает, помогите: Врача ковидной бригады в Москве избил мигрант

В полицию обратился московский врач. Мужчина рассказал, что работает в ковидной бригаде. Во время одного из вызовов его фактически взял в заложники некто Умед - пациент, к которому медик приехал на вызов.

По словам источника Царьграда в правоохранительных органах, инцидент произошёл ещё 7 ноября. Однако в полицию участковый врач, работающий в ковидной бригаде, обратился лишь теперь. Он рассказал, что прибыл на вызов в дом №51 по улице Корнейчука в Москве, однако уйти от пациента уже не смог.

Медик рассказал, что должен быть выписать постановление пациенту по имени Умед 1986 года рождения. Однако тот забаррикадировал дверь и требовал от врача предъявить документы. Очевидно, конфликт утих бы сам собой, однако, выйдя из квартиры, врач всё же принял решение пойти в полицию. Сотрудники правоохранительных органов взяли объяснение у Умеда. Тот пояснил, что насильно никого не удерживал, а просто хотел выяснить личность пришедшего к нему медика. Мол, интересовался, из какой он поликлиники. Врач же якобы представляться не захотел и просто ушёл из квартиры.

Проверка по факту продолжается. Тем более что медик получил травму в результате общения с этим пациентом. "Просто общаясь" с врачом, Умед нанёс тому травмы, что уже подтверждено документами. В трампункт медик пришёл с ушибами, кровоподтёками, ссадинами в области лопатки, а также правого предплечья и правой кисти, ушибом лобной области.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Мигранты из Таджикистана переезжают в Челябинскую область "Мама и бабушка истекают кровью": О кровавой драме с мигрантом в Подмосковье сообщил ребёнок В Подмосковье убили кандидата наук: Убийцей может быть мигрант
Загрузка...