«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Умасливали Гитлера: Сенатор объяснил попытки Польши запретить России трактовать итоги Второй мировой
Фото: Jaap Arriens/Globallookpress
Политика

"Умасливали Гитлера": Сенатор объяснил попытки Польши запретить России трактовать итоги Второй мировой

Никакие законы Польши не могут оказать никакого влияния на историю, заявил первый зампредседателя Комитета по международным делам Совета Федерации Владимир Джабаров. Таким образом сенатор прокомментировал идею Сейма принять закон, который запретит России трактовать итоги Второй мировой войны.

По словам сенатора, польские законы не в состоянии поменять историю. "Есть архивные материалы, в том числе трофейные, которые Советский Союз получил по итогам Второй мировой войны. Там чётко прописано, какую роль играла каждая страна", — отметил политик.

Попытки переписать историю не вызывают ничего, кроме смеха, отметил Джабаров. По его словам, главные союзники СССР в ходе войны, которыми были Великобритания и США, никогда не заявляли о якобы неправильной трактовке Россией итогов этого исторического периода.

"Это говорят только те страны, которые умасливали Гитлера перед началом Второй мировой войны", — подытожил политик в разговоре с телеканалом "360".

Напомним, ранее депутаты польского Сейма заявили о намерении принять закон, который запретит России трактовать итоги Второй мировой войны и той роли, которую в ней сыграла Польша.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Резолюцию против "очерняющей Польшу пропаганды России" представят на ближайшем заседании Сейма
Загрузка...
Загрузка...