сегодня: 11/12

Умаров: Запад мстит Чечне за небывалую поддержку Путина

Умаров: Запад мстит Чечне за небывалую поддержку Путина

Чеченская республика остается главной мишенью медийных атак Запада, так как чеченский народ демонстрирует единство и сплочение вокруг президента России Владимира Путина - об этом Царьграду рассказал министр по нацполитике республики Джамбулат Умаров.

Западные СМИ не оставляют попыток дискредитировать руководство Чечни и весь чеченский народ, в том числе используя для этого ресурсы, вещающие на национальном языке республики. Об этом Царьграду рассказал министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

По его словам, одним из главных рупоров западной пропаганды в республике остается радио "Свобода", которое имеет чеченоговорящие отделы. Несмотря на то что помимо этого на "Свободе" есть практически весь спектр народов национальных республик, Чечня все же остается в мейнстриме западных атак.

"Главная задача для них (западных СМИ - Царьград.) - дискредитировать национального лидера, дискредитировать народ, который сегодня своей пассионарностью дает импульс для сплочения и единства всех народов России вокруг Путина", - сказал Джамбулат Умаров.

Он напомнил слова главы Чечни Рамзана Кадырова о том, что против республики и России в целом ведется информационно-гибридная война. Еще четче это стало видно после очередной волны антироссийских санкций ЕС и США.

"Сегодня это уже официально прозвучало в основных информационных агентствах США. Война объявлена всем национальностям России", - сказал Умаров.

Читайте также:

Президент США Трамп не знает, что делать с Афганистаном.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы" №8. На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачев