«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Улыбчивые ребятки одну насиловали ротой: Кто надругался над миллионом немок
Фото: dpa/A0009_dpa/Globallookpress
Общество История Мировая история

"Улыбчивые ребятки одну насиловали ротой": Кто надругался над миллионом немок

На Западе принято обсуждать поведение советских солдат, но отчего-то принято умалчивать о зверствах фашистов и их союзников в годы Второй мировой войны. "Улыбчивые ребятки одну насиловали ротой", - решилась рассказать правду одна из немецких историков. Она рассказала, кто надругался над миллионом немок.

В 2015 году германский журнал Der Spiegel опубликовал статью на основе книги "Когда пришли солдаты" историка из ФРГ Мириам Гебхарт. Она утверждает, что не меньше 190 тысяч немецких женщин были изнасилованы американцами. Всего же в течение 10 лет солдаты армий Франции, США и Великобритании надругались примерно над 900 тысячами немок. Американские журналисты убеждены: сексуальные отношения были исключительно по взаимному согласию. Немки были не против, беря в качестве благодарности чулки, пачку сигарет или джазовую пластинку.

Гебхарт приводит воспоминания баварских священников, которые летом 1945-го рассказывали об ужасных вещах. Девушек насиловали на глазах у родителей. Для утех забирали и малых, и старых.

"У нас джи-ай (прозвище американских военных. – Прим. ред.) взяли для утех 17 девочек, девушек и женщин. Самой младшей исполнилось 7 лет, самой старшей - 69", - рассказывал отец Алоис Шимль из Моосбурга.

Журнал Der Spiegel не исключал, что профессор-историк несколько завысила данные. Приводилось мнение американского учёного Роберта Лилли, который писал "всего" об 11 тысячах изнасилованных военными США немок. Но было ещё и исследование Кэрол Хэррингтон. Она публиковала не только свидетельства очевидцев тех событий, но и подтверждающие документы. В мае и июне 1946 года в немецких городах джи-ай прямо на улицах отлавливали особ женского пола.

"Приводили в казармы и насиловали по очереди целой ротой. 10 женщин умерли от внутреннего кровотечения, их тела сбрасывали в подвалы", - пишет "АиФ".

Издание указывает: если уж Красную армию называют ордой убийц и насильников, то почему "американские, французские и британские военные - милые улыбчивые ребятки с мороженым и конфетами"?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Это ваша традиция, но зачем?": Американку изумила привычная для русских деталь интерьера
Загрузка...
Загрузка...