«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ультиматум для дочки ЦРУ и Пентагона: или жить по закону, или потратить на русских 94 трлн
Frank Hoermann/SVEN SIMON SVEN SIMON/Globallookpress
Общество Политика Царьград против YouTube

Ультиматум для "дочки" ЦРУ и Пентагона: или жить по закону, или потратить на русских 94 трлн

Константин Малофеев напомнил о скором судебном заседании по делу Царьграда против "Гугл", а также рассказал об ультиматуме для этой "дочки" ЦРУ и Пентагона, где или придётся жить по закону, или потратить на русских 94 триллиона рублей.

Учредитель "Первого русского" Константин Малофеев на личных страницах в социальных сетях анонсировал завтрашнее заседание арбитражного апелляционного суда по делу Царьград-ТВ против цензуры "Гугл". Как известно, первая инстанция встала на сторону Царьграда и потребовала разблокировать наш аккаунт в "Ютуб" (YouTube). И решение, безусловно, стало прецедентом:

Благодаря поправкам к Конституции на территории России запрещено применять санкционные законы других государств. А "Гугл" заблокировал канал, ссылаясь на то, что я - его основатель - под санкциями США. Но сейчас впервые произошла правоприменительная практика нашей обновлённой Конституции в судебном порядке, - подчеркнул Константин Малофеев. 

Итак, решение о разблокировке аккаунта принято ещё в апреле этого года. Однако оно всё ещё не реализовано, поскольку "принадлежащий транснациональной корпорации "Гугл" видеохостинг "Ютуб" до сих пор внаглую исполняет американские законы на территории нашей страны".

Будто мы американская колония, - добавил Малофеев. - Да, "Гугл" подал апелляцию на решение суда. Но подал хитро, лукаво. В самый последний день. Чтобы максимально затянуть процесс. Но завтра, мы надеемся, апелляционный суд подтвердит решение суда первой инстанции: "Гугл" нарушил закон России и должен восстановить канал "Царьград-ТВ". А если не сделает - будет платить нам штраф, который увеличивается в геометрической прогрессии. За полгода, как подсчитали сами юристы "Гугла", неустойка достигнет 94 триллионов рублей. В России у IT-гиганта годовой оборот - 80 миллиардов рублей. Все эти деньги - до копейки - мы потратим на создание русского "Ютуба".

Напомним, компания "Гугл" является одним из узлов паутины, созданной ЦРУ и Пентагоном для слежки по всему миру. Тем более странно, что сейчас корпорация в совокупности со своими ответвлениями, такими, например, как видеоплатформа "Ютуб", устанавливает цензуру для многочисленных пользователей. О связи "Гугл" с Пентагоном и ЦРУ Царьград рассказывал чуть раньше

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах