«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Уложить их охрану на асфальт»: Премьер Армении раскрыл заговор олигархов
Фото: globallookpress.com
Политика

«Уложить их охрану на асфальт»: Премьер Армении раскрыл заговор олигархов

Премьер-министр Армении Никол Пашинян приказал в течение двух часов найти заговорщиков и «уложить их охрану в асфальт» - после прослушивания опубликованной расшифровки разговора глав двух спецслужб страны.

Премьер Армении Никол Пашинян поручил главам правоохранительных служб страны проверить чиновников и олигархов в связи с заговором. Об этом он заявил на митинге, который транслировался в прямом эфире в Facebook.

Пашинян подчеркнул, что прослушка глав спецслужб является заговором и преступлением против армянской государственности. «Я поручил Службе национальной безопасности (СНБ) и полиции в самые краткие сроки найти заговорщиков и подвергнуть их самой суровой ответственности. Все эти «спецслужбы» и незаконно вооруженные группировки будут обнаружены и уничтожены», - заявил он.

Также он обратился к главам силовых ведомств. Он потребовал немедленно начать рейды. «Сейчас же провести рейды у олигархов поручаю главам полиции и СНБ, высокопоставленным чиновникам, уложить на асфальт всю их охрану, обезоружить. Чтобы через два часа вы доложили мне о проделанной работе и результатах», - сказал он.

Также премьер-министр отметил, что готов лично «надеть камуфляж и навести порядок на улицах». Ответственность за все аресты он возложил на себя. «Серж Саргсян и Роберт Кочарян! Вы бросили вызов народу. Посмотрите теперь, каким будет ответ народа», - обратился он к своим противникам.

Скандал разгорелся в Армении после публикации записи руководителя Службы национальной безопасности Армении Артура Ванецяна и начальника Специальной следственной службы Сасуна Хачатряна.

По данным РБК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Трепетное отношение: Пашинян не стал скрывать своей заинтересованности в дружбе с Москвой
Загрузка...
Загрузка...