Улюкаев в суде шутил о чукчах и миллионах

  • Улюкаев в суде шутил о чукчах и миллионах
Фото: globallookpress.com

Экс-министр экономического развития России в ходе заседания суда ответил на вопрос о 2 миллионах долларов в картонной коробке.

Бывший министр экономического развития России Алексей Улюкаев в ходе процесса в среду, 8 ноября, был настроен иронично. Он рассказал, что начал не только читать книги, но и писать. При этом сделал отсыл к старому анекдоту.

"Сегодня чукча не читатель, а писатель. Вам только "хи-хи" да "ха-ха", а тут серьезное дело", - говорит Улюкаев. 

Кроме того, экс-министр прокомментировал предположение о том, что в принесенной в зал заседаний коробке находятся 1,8 миллиона долларов. Еще 200 тысяч долларов лежат в пакете рядом с коробкой. На коробке стоят печати Главного управления по расследованию особо важных дел. Есть мнение, что коробка и пакет с деньгами - главные вещественные доказательства по делу о вымогательстве взятки Улюкаевым. Экс-министр в ответ на вопрос журналистов просил не трогать коробку и пакет. А когда его спросили, кто именно их принес, добавил: "Думаете, вам тоже принесет?"

Напомним, Алексей Улюкаев обвиняется в вымогательстве крупной взятки в качестве вознаграждения за одобрение сделки по приватизации "Башнефти". 

Загрузка...

Ссылки по теме:

На заседание по делу Улюкаева принесли 2 млн долларов

Оставить комментарий

"Челси" подберет Слуцкого в случае увольнения из "Халла" МИД России: Тотальная блокада КНДР - не наш метод
Новости партнёров