Улюкаев обвинил Сечина в ложном доносе и провокации

  • Улюкаев обвинил Сечина в ложном доносе и провокации
Фото: globallookpress.com

По словам экс-министра экономики, глава "Роснефти" регулярно дарил ему различные дорогие подарки.

Бывший министр экономического развития России Алексей Улюкаев выступил на суде с заявлением, что глава "Роснефти" Игорь Сечин заведомо ложно донес на него. По словам Улюкаева, он никогда не требовал взятку от Сечина и тем более никогда ему не угрожал.

"Я никогда не требовал от Сечина взятку, тем более я никогда не угрожал ему. Это было невозможно. Речь идет о заведомо ложном доносе со стороны Сечина", - заявил экс-глава Минэкономразвития в ходе допроса.

По словам Улюкаева, Сечин регулярно дарил ему дорогие подарки, в том числе эксклюзивные часы. Экс-министр заявил, что воспринял это таким образом, что Сечин поступал в рамках своего этикета.

Сечин также заявил, что передача ему 2 миллионов долларов была "заранее спланированной провокацией". Комментируя словосочетание "собрать объем", которое было зафиксировано в его переговорах, он заявил, что под этим понималась необходимость фондирования приватизации "Башнефти".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Адвокаты экс-министра Улюкаева пытаются убедить суд вернуть дело коррупционера в прокуратуру

Оставить комментарий

Польша: Выбирая между Россией и Украиной, ЕС сделает выбор в пользу Москвы В Москве озвучили свою позицию о Минских соглашениях после ухода Плотницкого
Новости партнёров
Загрузка...