«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Улицу Титова в Новосибирске заволокло паром из-за аварии на теплотрассе
фото: Zamir Usmanov/Russian Look
Общество

Улицу Титова в Новосибирске заволокло паром из-за аварии на теплотрассе

Улицу Титова затопило горячей водой и заволокло паром из-за порыва трубопровода. Без отопления остались дома в центре Ленинского района

Улицу Титова и площадь Станиславского в областном центре заволокло паром утром 4 октября из-за потока горячей воды по проезжей части. Пешеходы и автомобилисты вынуждены были передвигаться очень осторожно из-за плохой видимости. Лопнул трубопровод на улице Станиславского, сообщили в СГК. Отопление отключено в шести многоквартирных домах, восстановительные работы планируется завершить к утру 5 октября.

СКРИН АСТ-54

Кроме того, сегодня вновь была отключена магистральная теплотрасса диаметром 600 мм по улице Котовского. Из-за этого проблемы с отоплением ожидают жителей домов по улицам Космическая, Новогодняя, Блюхера и проспект Маркса. "Это трубопровод с очень высоким износом. Будем устранять эти дефекты поэтапно, чтобы дома имели возможность прогреться", - говорится в сообщении. Предполагается, что основные повреждения буду устранены также к утру 5 октября.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что мэр Анатолий Локоть сообщил - к отоплению подключены все дома областного центра.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Мэр Новосибирска объяснил проблемы с отоплением в некоторых домах города