«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уличные разборки по-украински: Цыгане и националисты устроили побоище в Волынской области
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Политика

Уличные разборки по-украински: Цыгане и националисты устроили побоище в Волынской области

В Волынской области Украины цыгане и националисты устроили разборку прямо на улице. "Одно можно сказать точно: хороши что те, что другие. Ну и местные полицейские, которые не остановили ни тех, ни других, - тоже "молодцы", - комментируют в Сети.

На Украине цыгане и националисты устроили разборки в Волынской области. В начале первые избили вторых, а затем - вторые первых. Подробности конфликта сообщает Telegram-канал "Выпускайте Кракена!".

Отмечается, что всё началось с того, что компания, предположительно, нетрезвых цыган избила бывшего участника карательной операции в Донбассе (АТО), который ждал автобус на остановке. После этого атошник вызвал подкрепление из националистов, и уже они поставили цыган на колени и заставили извиняться.

Первоначальная причина конфликта неизвестна, но одно можно сказать точно: хороши что те, что другие. Ну и местные полицейские, которые не остановили ни тех, ни других, - тоже "молодцы",

- комментирует автор Telegram-канала.

Напомним, что за семь лет войны в Донбассе на Украине появилось множество так называемых "ветеранов АТО". В большинстве своём это националисты, которые после своей службы оказались Киеву больше не нужны. В результате в стране регулярно происходят инциденты с их участием.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину