Улетела со второго раза: Внучка экс-президента Узбекистана с трудом покинула Ташкент
Фото: globallookpress.com
Политика Происшествия В мире

Улетела со второго раза: Внучка экс-президента Узбекистана с трудом покинула Ташкент

Внучка Ислама Каримова покинула Узбекистан и улетела в Великобританию.

Внучка первого президента Узбекистана Ислама Каримова улетела из Ташкента в Лондон. Об этом свидетельствует фотография посадочного талона, опубликованная на странице в Instagram девушки.

На снимке можно увидеть посадочный талон, на котором указано, что его владелец зарегистрировался на рейс из Ташкента в Лондон 28 сентября в 16:20 по местному времени. При этом, по словам девушки, улететь в столицу Великобритании ей не дала «постановочная драка», которая была нужна, чтобы отвлечь внимание и порыться в ее багаже. В итоге родственница политика смогла покинуть Ташкент только со второго раза 29 сентября.

Также внучка Керимова посоветовала всем, кто вылетает из ташкентского аэропорта, внимательно следить за своими электронными устройствами. В противном случае их могут взломать хакеры, как это произошло с компьютером девушки.

«Их могут просто хакнуть, как мой компьютер. Но это только если за вами «присматривают» и заботятся одновременно», - уточнила внучка Керимова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Младшая дочь Ислама Каримова напомнила, как умирал ее отец СМИ сообщили о «земельном компромиссе» между Киргизией и Узбекистаном
Загрузка...