«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уле-Эйнар Бьорндален может объявить о завершении карьеры
Уле-Эйнар Бьорндален. фото: globallookpress.com
Спорт Биатлон

Уле-Эйнар Бьорндален может объявить о завершении карьеры

Норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален может объявить о завершении карьеры уже завтра, 3 апреля, в Осло

Именно во вторник восьмикратный олимпийский чемпион созвал прессу, чтобы поговорить о своей выдающейся карьере. Как предполагают многие, 44-летний спортсмен может объявить о своем уходе из большого спорта. А кто знает, возможно, лучший биатлонист планеты вознамерился и дальше выступать на международных турнирах.

Однако результаты сезона-2017/18 больше говорят о первой вероятности, ведь норвежец не смог отобраться в национальную сборную на Олимпийские игры в Пхёнчхан, а в общем зачёте Кубка мира стал всего лишь 43-м.

На чемпионатах мира 20 раз поднимался на высшую ступень пьедестала почёта, шесть раз завоёвывал Большой хрустальный глобус. Обладатель большого количества медалей разных турниров и рекордов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Союз биатлонистов признал работу тренерского штаба сборной России неудовлетворительной