Укропропаганда: Мы сбросили на Россию ядерную бомбу, а люди выжили

  • Укропропаганда: Мы сбросили на Россию ядерную бомбу, а люди выжили
Фото: globallookpress.com

Распространяются сведения, будто бы под Челябинском упала ядерная ракета и наслала радиоактивные облака по всей России.

Украинская пропаганда пробила очередное дно. В тематических Telegram-каналах начали распространять информацию, будто бы радиоактивное облако над Челябинском - это результат аварии ядерной ракеты.

Утверждается, будто бы российские военные проводили испытания новой водородной боеголовки. Вскоре после запуска она якобы упала, а по всей стране пошли ядовитые облака, которые не сегодня завтра убьют половину страны.

Впрочем, автор сам не до конца уверен в своей информации и в качестве альтернативы выдвигает еще более бредовую версию о том, что на самом-то деле боеголовка была украинская. Под конец создатель сообщения начинает и вовсе предаваться мечтам о сотне водородных бомб, которые Украина направит на Россию.

"Это ваша ядерная ракета во время испытаний с водородной боеголовкой взлетела и упала, раскололась, и по всей стране пошли ядерные облака", - сообщается в украинских Telegram-каналах со ссылкой на секретный доклад СНБО Украины.

Напомним, что ранее во время совместных военных учений России и Белоруссии через Telegram и социальные сети также активно вбрасывалась откровенно бредовая информация о том, что якобы военные случайно едва не запустили ядерную ракету и вынуждены были ее останавливать выстрелами из пистолетов и автоматов. Нынешний вброс превосходит предыдущий по уровню маразма на несколько порядков.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Украина объявила звезду телесериала сериала "Сваты" врагом государства

Порошенко похвастал еще не созданным украинским 3D-радаром

Украина пришла в ужас от влияния Крымского моста на свою экономику

Оставить комментарий

Путин в курсе: Президенту доложили о нештатной ситуации в ходе запуска с Восточного Андрей Мягков о своей госпитализации: Если мне что-то надо, я сообщу кому надо
Новости партнёров