Укронацисты злорадствуют в связи с гибелью бойцов ФСБ в Дагестане

  • Укронацисты злорадствуют в связи с гибелью бойцов ФСБ в Дагестане
Фото: globallookpress.com

В погибших в Дагестане офицерах ФСБ укронацисты узнали бывших подполковников СБУ, ранее служивших в Севастополе.

Украинский журналист Юрий Бутусов злорадствует в связи с гибелью двоих сотрудников ФСБ в ходе спецоперации в Дагестане - из жизни ушли Александр Байбутлов и Денис Ракицкий. Особый цинизм ситуации придает тот факт, что до 2014 года погибшие служили в рядах СБУ в Севастополе, а после восстановления исторической справедливости в 2014 году приняли решение войти в ряды Федеральной службы России. 

Отметим, официально сведения о службе погибших сотрудников в рядах СБУ не подтверждены. В то же время источник РБК, близкий к ФСБ, подтверждает информацию. Более того, он подчеркивает, что севастопольским сотрудникам дали возможность восстановиться на службе "без потерь" - с сохранением всех званий. Словом, поступили по-человечески. 

В то же время в СБУ после 2014 года своих ребят назвали дезертирами и объявили в розыск. Кстати, и сам украинский журналист, цинично сообщающий о гибели сотрудников ФСБ, признает, что после присоединения Крыма к России 90 процентов состава местных подразделений СБУ перешли на сторону России. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

На Украине горняки остановили добычу угля из-за долгов по зарплате СБУ о похищении русской журналистки: Мы все делаем по закону

Оставить комментарий

Загрузка...