Укронацисты угрожают сборным Германии и Южной Кореи терактами в России

  • Укронацисты угрожают сборным Германии и Южной Кореи терактами в России
Фото: globallookpress.com

В Сети распространяют страшилки о подготовке «авиакатастрофы в Ростове и Сочи». Правда, такие грубые вбросы вызывают только смех - о фейке рассказал Армен Гаспарян.

Пользователи соцсетей ответили украинским провокаторам на сообщение о якобы готовящихся терактах и авиакатастрофах, включая гибель сборной Германии по футболу, а после - нападении на Украину.

Чего только не придумают в Киеве русофобы накануне старта чемпионата мира по футболу-2018 в России. Очередной такой провокационный фейк обнаружил публицист Армен Гаспарян со своим комментарием в Twitter: «Камрады, Бабченко уже в курсе». Намек на явную провокацию с украинской стороны, как это произошло в случае с фейковой смертью журналиста-русофоба Аркадия Бабченко, очевиден.

На этот раз провокаторы решили «организовать» акцию по всем фронтам, финал которой предусмотрен на Украине. Тут вам и 14 июня - день открытия ЧМ-2018, и якобы запланированные аж два теракта и две авиакатастрофы, и гибель единым махом сборной Германии и сборной Южной Кореи. А дальше, по плану провокаторов, в теракте должны будут обвинить Украину, а 23 июня Россия, мол, нападет на Незалежную.

Судя по сообщению, его автор просто решил попасть в максимальное количество интернет-запросов, учитывая актуальность момента.

У российских пользователей соцсетей подобные фейковые вбросы вызывают разве что смех и новую порцию шуток о киевских русофобах.

Загрузка...
Ссылки по теме:

298 намеков на MH17 оставили русофобы-провокаторы у посольства России в Гааге

Провокация в ООН: Киев официально обвинил Россию в терроризме

Русофобы США предложили FIFA новую провокацию ЧМ-2018

Оставить комментарий

Футболисты Нигерии останутся без поддержки куриц Порошенко подержался за газовый вентиль с главой непризнанного Северного Кипра
Новости партнёров