Укронацисты-провокаторы поздравляют друг друга с крушением российского Ту-154 в Черном море

Провокаторы в социальных сетях начали привычную работу с целью рассорить окончательно народы России и Украины. После крушения Ту-154 в Черном море они поздравляют друг друга, "что меньше совковой нечисти будет".

Некто Георгий Тимофеев, который якобы живет в Нью-Йорке, но мыслями находится на Украине, стал одним из тех, кто запустил в социальных сетях циничную цепь поздравления в связи с крушением в Черном море Ту-154 российского Министерства обороны. Интернет-провокатор пишет:

"Поздравляю всех тех, кто понимает, что чем меньше совковой нечисти будет держать в руках оружие, тем больше граждан свободного мира будут жить спокойно и не будут просыпаться с мыслью, что в совковом быдлостане родился очередной выродок, чекист-сатанист, метрового роста карлик с требованиями захвата мировой цивилизации. С праздником всех тех, кто желает скорейшей смерти совковой мрази", - цитата опубликована на личной странице Тимофеева в социальной сети Вконтакте.

Вместе с этим провокатором акцию раскручивают и другие якобы украинцы. Это, в частности, Сергій ЛьвовичСтанислав СтогнийРуслан ШуруєвТатьяна СычеваЛёсик ЛоздовскаяАнжела Овчаренко.

Напомним, российский Ту-154 потерпел крушение в воскресенье, 25 декабря. На борту находились 93 человека - военные, а также музыканты Ансамбля имени Александрова, глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная как "Доктор Лиза", а также российские журналисты "Первого канала", НТВ и "Звезды".

Читайте также

Опубликовано первое видео поисковой операции в Черном море

Авиакатастрофы Ту-154 с 2000 года. Досье

Спасатели продолжают находить тела погибших, выживших в Ту-154 пока нет

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Иосиф Кобзон мог быть на разбившемся в Черном море Ту-154 Опубликовано фото гигантского космического пузыря
Новости партнёров