Укронацисты ликуют: Бандеровский флаг водрузили над Львовом

  • Укронацисты ликуют: Бандеровский флаг водрузили над Львовом
Фото: globallookpress.com

Перед горсоветом Львова впервые подняли флаг ОУН-УПА.

Флаг украинских националистов, виновных в геноциде еврейского и польского населения, теперь развевается над зданием городского совета украинского города Львова. Таким изощренным способом городские власти решили помянуть так называемую "небесную сотню" - активистов, погибших на Евромайдане в 2014 году.

Стоит отметить, что прошла всего неделя, как в Киеве, а также в Львовской и Ивано-Франковской областях Украины официально разрешили вывешивать бандеровские флаги. Знамя украинских националистов, под которым убили сотни невинных людей, теперь позволено вывешивать по случаю различных праздников и памятных дат.

Напомним, что красно-черное знамя символизирует землю и кровь. Оно активно использовалось бойцами ОУН-УПА*. Вдохновленные националистической идеологией Степана Бандеры, они с особой жестокостью истребляли еврейское и польское население, а также активно сотрудничали с нацистами.

* Запрещенная в России националистическая экстремистская организация.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Свастика на очереди: В Киеве на праздники будут развешивать флаги Бандеры

Поляки заставляют украинцев отречься от Бандеры и национализма

В музее Степана Бандеры на Украине произошел взрыв

Оставить комментарий

Опасно для жизни: Главный психиатр Москвы требует забрать гаджеты у дошкольников Молебны вместо заседаний: Собчак хочет наказать Полтавченко за "нецелевое" использование Исаакиевского собора
Новости партнёров