Укронацист из Верховной рады назвал убийцу российского посла в Анкаре героем

Владимир Парасюк называет убийцу российского дипломата героем. В то время, как весь мир осуждает страшную трагедию.

Народный депутат Верховной рады Владимир Парасюк на личной странице в социальной сети Facebook называет убийцу посла России в Турции Андрея Карлова "героем своего народа". Такой цинизм осудили даже укронацисты среди подписчиков депутата.

"Когда человек ценой собственной жизни готов идти на крайние меры, ради идеи, ради правды, тогда можно с уверенностью сказать - Герой", - полная цитата Парасюка.

К посту депутат прикладывают и фотографию стрелка над телом тяжело раненого дипломата. В комменатариях к записи многие призывают Парасюка одуматься и не говорить подобное о погибшем человеке. Но находятся и такие, кто просит депутата "почистить френдлист" от "почитателей русского мира". Причем подобные предложения звучат вовсе не на украинском, а на русском языке. Сам Парасюк неудобные комментарии затирает и тем, кто его поддерживает отвечает в привычном для себя духе.

Кстати, именно Владимир Парасюк ранее предлагал разорвать дипломатические отношения с Россией и призывал украинских гастрабайтером не возвразаться в родную страну, потому что ему - Парасюку, этого не хочется.

Напомним, Андрей Карлов был подло застрелен в спину террористов, принимавшим участие в попытке государственного переворота в Турции летом этого года. Преступник произвел несколько контрольных выстрелов, а затем сделал несколько заявлений, после чего и сам был убит.

РАНЕЕ

Путин заявил об ответном ударе после убийства российского дипломата терористами

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Глава МИД Турции прокомментировал убийство российского посла в Анкаре Эксперт: На Западе происходит героизация антироссийского терроризма
Новости партнёров