Укрепление новых центров силы не устраивает США и Европу - Нарышкин
Фото: globallookpress.com
Россия Сергей Нарышкин НАТО

Укрепление новых центров силы не устраивает США и Европу - Нарышкин

Директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин отметил заметное увеличение конфронтации между Россией и НАТО за последний год.

Как отметил на Московской конференции по международной безопасности директор российской Службы внешней разведки Сергей Нарышкин, за прошедший год заметно возрос уровень конфронтации между Россией и НАТО.

"За прошедший год уровень конфронтации повсеместно возрос, особенно отношения между НАТО и Россией", - заявил Нарышкин.

Директор СВР России добавил также, что это связано с тем, что "укрепление новых центров силы не устраивает США и Европу".

Объективно доминирующее положение России по отношению к США в развитии и наращивании военного потенциала заставило призадуматься американских генералов. По мнению аналитиков, Россия укрепляет свои позиции и на Ближнем Востоке, и в Сирии.

Очевидная угроза безопасности нашей страны возникла после того, как в США заявили о развертывании порядка 400 систем ПРО по всему миру. Однако в Минобороны России отметили, что все они перед нашими новыми ракетами превращаются в "дырявые зонтики".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Пентагоне признали, что их ПРО - "дырявые зонтики" ПРО ввели: США развернули против России 400 "дырявых зонтиков"
Загрузка...